Моё мнение про линейку, ЛИНЕЙКА ГОВНО ОТ КОТОРОГО НАДО ИЗБАВЛЯТСЯ!!! Теперь поговорим спокойно))
Я лично собираюсь может быть завязывать с ла2 только из-за 1 вещи. На этой неделе встретился с девушкой 1 раз, которая тоже играет в ла2. После встречи как только мы пошли гулять, последвал разговор про ла2, вместо вопроса "как дела?", она начала мне рассказывать по РБ, что он в 7 утра, разговор длился 45 минут, хотя я просил сменить тему. Благо потом мне удалось перевести разговор на другую тему и час мы разговаривали о реальности. Мне честно говоря стало находится рядом с этим человек непосебе, да я старше её на 3 года, но когда я представил что я может стану таким же, меня это ШОКИРОВАЛО, поэтому я собираюсь больше времени проводить в реальности.
После этого случая, решил что покупать скилы или ещё что то нестоит, геройство я наверн тоже в этом месяце последний раз покупал, незнаю покупать на февраль или нет, видимо не буду.
К донату я отношусь нормально вот из-за чего. Донат создан не для детей 14-16 лет, которые клянчат деньги у родителей. Донат создан для людей, которые работают, зрабатывают, и тратят свои деньги так, как они считают нужным. Представьте, человек работал, устал, пришёл домой, захотел отдохнуть, пофаниться, точнуться, сломал АС на +16-ти, стресс лишний, всё начинать сначало. Так же человек работающий просто покупает себе пуху и уже не парится по поводу точения оружия.
А то что там говорят что все донаторы криворукие нубы, тот сам незнает о чём говорит и завидует, к тому же кто пишит матом, оскорбляет родных донатора, показывают свою не адекватность. Они портят настроение себе, злятся, и портят настроение самим донаторам, которые зашли просто отдохнуть и отвлечься от этого реального мира.
Есть одно очень хорошее высказывание: "Если завидуешь, то завидуй молча". А лучше вообще не завидовать, в прямом и переносном смысле просто нечему завидовать!!!
Отредактировано OmegaWeapon (2008-01-05 06:36:10)