1)Ник в игре: Ammati
2)Ваше имя. Город/страна. Возраст: Алексей. город Обнинск(Калужская область), Россия. 22 года
3)Майн Класс и саб классы:Сагитариус / СтормСкример / СвС / Варлок
3)Шмот и оружие, которое на вас: Драк Са фокус +16 / +13, Драк лайт сет +3, Бижа ТТ +6/7 // ДК сет +3, Таллум роба сет +5 Арка +9
4)Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов): Играю в ЛА2 около 2-х лет. Основной сервер-Эльмор с рейтами х4. Еще Играл на внутресетевом пвп Интерлюд сервере после работы, там стал героем(глад внутрикласс). На Эльморе состою в топовом клане. Много раз бывал на осаде. Завтра Зашита Гирана =). Был на фарме Баюма, Антараса, Валакаса, Коре, АнтКвин и прочих...
5)Время online в игре:после 20-ти часов... онлайн по 1-му, 2- часа
6)Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.): АДСЛ 256 анлим. 4 окна тянет.
7)Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?:не был. на сервере 5-й день
8)Откуда узнали о нашем клане?: часто вижу в Годарте
9)Что хотите получить от клана и Почему хотите вступить именно в наш клан?: как мне показалось - действительно серьезный клан
10)Чем вы можете быть полезны для клана?: дамагер. Есть СД/СВС/ПП окнами если нужны.
11)Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? : никто. но вот Kaldun1 если не путаю ник, должен меня знать
12)Счетчик PvP\PK и ваше отношение к PvP/PK: 250+ / 31
13)Немного о себе: Студент 5-го курса Института Атомной Энергетики. Работаю системным администратором. Люблю пиво. Играю в стрит болл.
14)Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 476-409-383
15) Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. : по возможности буду стараться приисутсвовать на осадах и прочем. Суббординацию соблюдаю.
з.ы. нублесс, ТС есть. Жду ответ =)
Отредактировано Ammati (2007-12-14 00:16:36)